Em seu primeiro jogo no pentagonal, União vence São Luiz por 3 a 0

Em busca da primeira vitória no pentagonal da Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou o São Luiz na tarde desta quarta-feira, 4, e ganhou de 3 a 0. O jogo foi realizado no Vermelhão da Colina em Frederico Westphalen.

O União abriu o placar com o gol de Alexandre Carvalho, aos 11 minutos da primeira etapa:

Ronaldinho Gramadense ampliou ainda mais a vantagem no primeiro tempo, aos 20 minutos:

Com 8 minutos de jogo no segundo tempo, Germano marcou o terceiro gol da equipe do União:

Com essa vitória, o União Frederiquense acumula os primeiros três pontos nesta segunda fase da Divisão de Acesso.

Celso Oliveira, vice presidente de futebol do União, considera que essa foi a principal atuação da equipe no campeonato.

O técnico do União, Daniel Franco, considera que o time se mostrou focado no objetivo o que resultou em um jogo tranquilo para o União:

Sobre o próximo jogo, o Presidente do clube, Vinicius Girardi, se mostra confiante pelo crescimento da equipe:

O próximo jogo do Leão da Colina  é no sábado, 7, contra a equipe do Caxias no Estádio Centenário.