Em amistoso União vence a Chapecoense jogando em casa

Na tarde desta quinta-feira, 3, o União Frederiquense realizou em casa mais um amistoso preparatório para a Divisão de Acesso. A equipe enfrentou a Chapecoense e ganhou de 2 a 1.  O jogo fez parte das comemorações de 61 anos de Frederico Westphalen.

O jogo mal havia iniciado e o União já estava abrindo o placar. Aos cinco minutos Ronaldinho Gramadense cobrou escanteio, Léo Mineiro desviou no primeiro poste e Dudu Lima, oportunista, escorou para o gol:

A Chapecoense empatou aos 18 minutos, quando Perotti ganhou na dividida aérea dentro da grande área, conseguindo em seguida girar e mandar de perna esquerda no canto esquerdo de Gil Grando:

O gol da vitória do União aconteceu aos 38 minutos da etapa final, depois de um cruzamento perfeito de Valdeir, encontrando Gil, que cabeceou firme para o chão, a bola quicou e “morreu” no ângulo esquerdo de Marcelo Boeck:

Agora o Leão da Colina aguarda a confirmação da Federação Gaúcha de Futebol quanto ao início da Divisão de Acesso. Extraoficialmente o primeiro jogo está agendado para o próximo dia 9, quando o tricolor frederiquense recebe o Tupi de Crissiumal no Vermelhão da Colina.

FICHA TÉCNICA

União Frederiquense (2): Gil Grando, Luiz Fernando (Gil), Alexandre Carvalho, Júnior Sergipano (João Antônio) e Busanello; Everton Garroni (Almir), Rafael Muçamba (Valdeir), Cristian Fabián (Chumbinho) e Ronaldinho Gramadense; Dudu Lima (Nilton Júnior) e Léo Mineiro. Técnico: Marcelo Caranhato.

Chapecoense (1): Nivaldo (Marcelo Boeck), Michel (Gabriel), Igor, Hiago e Lucas Mineiro (Dudu); Lucas Scalon, Andrei (Imbituba), Hyoran e Lourency; Lima (Régis) e Perotti (Vinicius). Técnico: Alexandre Faganello.

Arbitragem: Claudemir Pinto Carvalho, auxiliado por Marcelo Piton e André Camargo.

Gols: Dudu Lima (U), Perotti (C) e Gil (U).

Cartões amarelos: Cristian Fabián e Almir (U)

Local: Vermelhão da Colina (Frederico Westphalen-RS).