União Frederiquense perde de 3 a 1 para o São Luiz fora de casa

Em mais uma partida válida pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou, na noite desta quinta-feira, 14, a equipe do São Luiz e perdeu de 3 a 1. O jogo foi realizado no Estádio 19 de Outubro em Ijuí.

Paulo Baier abriu o placar para a equipe do São Luiz aos 23 minutos do primeiro tempo:

Ampliando vantagem para a equipe de Ijuí, Ferreira marcou o segundo gol aos 43 minutos da primeira etapa:

Léo Mineiro descontou para o União Frederiquense em um gol de penalti aos 16 minutos do segundo tempo:

Em um contra ataque rápido, aos 22 minutos da segunda etapa, Paulo Baier marcou novamente para o São Luiz:

O técnico do União, Daniel Franco, destacou que a atuação foi abaixo do esperado:

O vice-presidente do clube, Celson Oliveira, falou que o time criou oportunidades, mas infelizmente não marcou:

Com esse resultado o Leão da Colina permanece com 12 pontos e na 5º posição da tabela do grupo B  da Divisão de Acesso.

A próxima partida do União Frederiquense será novamente fora de casa contra o Panambi que, no último confronto, empataram em 1 a 1. O jogo acontece no domingo, 17, com início às 16h no Estádio João Marimon Junior.