União Frederiquense e Panambi empatam em 1 a 1 no Vermelhão da Colina

Em mais um confronto pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou na tarde desta quarta-feira, 6, a equipe do Panambi e empatou em 1 a 1. O jogo foi realizado no Vermelhão da Colina.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo zagueiro Alexandre Carvalho, do União, aos 38 minutos da primeira etapa:

Na sequência, aos 41 minutos, Brito, do Panambi, empatou a partida:

O técnico do União, Daniel Franco, destacou que a equipe não teve o mesmo desenvolvimento visto nos últimos jogos:

O presidente do clube, Vinícius Girardi, comentou que o empate não foi um bom resultado, porém, afirmou que o time estava focado e determinado durante a partida:

Com esse resultado o União Frederiquense conquista apenas um ponto e permanece no 5º lugar do grupo 2 da Divisão de Acesso.