Em replay do primeiro turno, União sofre gol no último minuto e perde para o Glória

Em jogo válido pela 9ª rodada da Divisão de Acesso o União Frederiquense enfrentou na tarde deste domingo, 15, a equipe do Glória de Vacaria e perdeu por 1 a 0.

A partida realizada no Estádio Altos da Glória teve muita marcação e poucas chances de gol, porém o Glória conseguiu finalizar e marcar o único gol da partida.

O autor do gol foi o jogador Lima que marcou nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo:

No jogo do dia 26 de março, também contra o Glória o União perdeu em casa por 1 a 0 com gol do jogador André Lima aos 45 do segundo tempo.

O técnico Julio César Nunes avaliou o resultado.

Com este resultado o Leão da Colina não soma pontos e fica no 5º lugar do Grupo B da Divisão de Acesso. O próximo confronto do União Frederiquense será em Bento Gonçalves na quarta-feira, 19, contra a equipe do Esportivo às 20h.