Duas vezes Castelinho

A tarde deste domingo, 17, foi alviazul. Apesar do tempo instável com céu nublado, a cor celeste do Grêmio Castelinho predominou nas finais da Categoria A e B do Campeonato Integração de Futebol.

O Distrito de Castelinho recebeu as duas partidas e o primeiro duelo foi pela Categoria B. Depois de empate em 1 a 1 no primeiro jogo, Castelinho e Náutico realizaram mais uma vez um jogo marcado pela intensidade nas divididas e muita disposição de ambas as equipes. Depois de perder Sérgio, que foi expulso no final do primeiro tempo, o Náutico não conseguiu segurar o ataque do time da casa que marcou duas vezes, com Vanzin e Ferraboli.

Pela Categoria A o visitante Osvaldo Cruz tinha vantagem após vencer o primeiro confronto por 2 a 1, mas este resultado não bastou para a conquista do título. A equipe do Castelinho entrou forte em busca do bicampeonato e, com gol de Roni aos 24 minutos do primeiro tempo, a vitória estava quase garantida:

Aos 15 minutos do segundo tempo, Pablo balançou novamente as redes para a Equipe do Castelinho que, apesar de ter o jogador Maria expulso aos 19 da segunda etapa, não enfraqueceu e garantiu o título de bicampeão do Campeonato Integração:

O técnico do Castelinho, e também campeão como jogador pela categoria B, Tarciso Rodrigues falou da satisfação por mais um título: