União perde para o Marau, 2 a 1

Em seu segundo jogo pela Copa Valmir Louruz, neste domingo, dia 23, o União Frederiquense enfrentou a equipe do Marau, no estádio Carlos Renato Bebber, casa do adversário.

O Leão da Colina entrou em campo com: Lúcio, Thomas, João Carlos, Gil, Tatto, Jovany, Márcio Reis, Dewidi, Willian Bones, Mattana e Welder.

A equipe do Marau sai na frente em cobrança de escanteio aos 13 minutos. Vagno subiu e cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar para o time da casa.

Depois de cobrança de lateral pelo lado direito, aos 21 minutos, a bola caiu nos pés de Dewide, escolheu o canto e empatou a partida.

No entanto o Marau voltou a ficar na frente aos 38 minutos. Rafael de cabeça ampliou Marau 2X1 União.

No segundo tempo a equipe do União voltou sem alterações. No entanto o placar final ficou Marau 2X1 União.

Ouça a coletiva do técnico Marcelo Caranhato após o jogo.

O presidente Vinicius Girardi revela que a direção irá avaliar a situação do grupo em reunião nesta segunda-feira, na pauta atletas, comissão técnica, e toda estrutura de futebol do Leão da Colina.

O vice de Futebol Celson Oliveira avalia como péssima a atuação “perdemos para gente mesmo” disse ele.