Fora de casa, União Frederiquense empata em 1 a 1 com o Caxias

Buscando a primeira vitória no Quadrangular Final da Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou a equipe do Caxias na noite desta quarta-feira, 15, no estádio Centenário e empatou em 1 a 1. Apesar de ser soberano durante todo o jogo, o União Frederiquense não conseguiu garantir a vitória. Quem abriu o placar foi o ex-frederiquense Juliano Tatto, aos 25 minutos da primeira etapa:

O empate veio aos 38 minutos, marcado por Léo Mineiro:

O jogador Germano do União Frederiquense foi expulso no segundo tempo, porém a equipe conseguiu segurar o empate até o final da partida. Apesar do empate, a avaliação do presidente do União, Vinícius Girardi, foi positiva. No entanto o dirigente criticou a atuação da arbitragem, principalmente no segundo tempo:

O vice-presidente, Celson Oliveira, destacou que a equipe conseguiu realizar um jogo equilibrado:

O técnico, Daniel Franco, enfatizou que o União foi determinado e aplicado:

O próximo jogo do União Frederiquense é no domingo, dia 26, contra o Brasil de Farroupilha no Vermelhão da Colina. Com este empate o União marca apenas um ponto, permanecendo na última posição do grupo.