Em jogo-treino, União vence Guarani por 3 a 0

Em confronto com o Guarani da Linha Boa Esperança na tarde deste sábado, 13, o União Frederiquense venceu por 3 a 0.  O jogo-treino foi marcado pela superioridade  da equipe do União que teve mais efetividade no ataque passando com facilidade pela zaga do Guarani.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados pelos atacantes Léo Mineiro e Feliphe de Bem ainda no primeiro tempo. O terceiro e último gol do confronto foi marcado por Arthur no segundo tempo.

O técnico do União Frederiquense, Marcelo Caranhato, comenta sobre o desempenho da equipe na partida: