Mountain Bike FW reúne mais de 70 competidores

Organizada pela Barril Moto Peças em parceria com a secretaria de Esporte Juventude e Lazer, foi promovido no domingo, 24, o primeiro Desafio de Mountain Bike cidade de Frederico Westphalen.

Participaram da prova mais de 70 competidores vindos de várias partes do Estado e de Santa Catarina. A largada ocorreu no Largo Vitalino Cerutti, por volta das 9 horas. Ao longo da manhã os ciclistas percorreram as principais ruas do município e algumas estradas do interior, como as linhas Santos Anjos, Getúlio Vargas e Encruzilhada. Os primeiros competidores começaram a chegar por volta das 11 horas da manhã.

A corrida foi dividida em duas categorias, a “Sport” que percorreu 28 km e a categoria “Pro” onde foram pedalados 45 km. Ao longo das mais de duas horas de percurso, os participantes receberam água e frutas além de atendimento médico para àqueles que precisaram.