Definidos os finalistas da 2ª edição da Copa Frederiquense

A terça-feira, 9, foi de muita emoção nas linhas Boa Esperança e São José com a realização da segunda fase da Copa Frederiquense de Futebol. Ao todo, foram realizados 10 jogos que definiram os confrontos das grandes decisões da segunda edição da competição. Além disso, os jogos desta terça-feira também definiram as equipes que permaneceram na terceira e quarta colocação de cada categoria do campeonato.

Pela categoria sub-12, a terceira colocação ficou com o Oriental 3 de Maio/N. Candelária, enquanto a quarta colocação ficou com o Nolifute. Já na categoria sub-14, Guarani/Nono Barreiro e Nolifute, permaneceram na terceira e quarta colocação, respectivamente.

Pela categoria sub-16, um dos representantes de Frederico Westphalen, o Guarani/Polo Chapecoense, encerrou a sua participação na terceira colocação, enquanto o Farroupilha ficou com o quarto lugar da categoria.

Completando as categorias da Copa Frederiquense, a Lajeadense ficou em terceiro lugar na categoria sub-18, enquanto o Guarani/Novo Barreiro encerrou a competição na quarta colocação.

Os jogos finais serão realizados na Arena do União Frederiquense – localizado na linha Faguense – com início previsto a partir das 8h30min, com a categoria sub-14, no jogo entre Lajeadense e Nolifute B.