União sofre gol nos acréscimos e estreia com derrota

União tropeça e estreia com derrota na Divisão de Acesso 2020. Em partida válida pela primeira rodada da competição, no domingo, 1, o elenco do Leão da Colina viajou até Veranópolis para enfrentar os donos da casa e, perdeu pelo placar de 1 a 0.

Em lance duvidoso, aos 46 minutos do segundo tempo, o Veranópolis marcou o único gol da partida com Sciola, após uma cobrança de falta de Dal Pian. O resultado negativo deixa o União Frederiquense na 6ª colocação do grupo A, já o Veranópolis ocupa a 3ª colocação, com os mesmos pontos de Glória de Vacaria e Igrejinha.

O próximo duelo do Leão da Colina será domingo, 8, na Arena União Frederiquense, às 16 horas.

* Texto: Caroline Dolina