Uma noite para história

O torcedor do União/FW  lembrará para sempre da noite do dia 16 de fevereiro de 2022. A noite em que o Leão da Colina recebeu o Grêmio em seu estádio, dominou inteiramente a partida e venceu por 3 a 1, surpreendendo até os frederiquenses mais otimistas.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Jander desviou de cabeça e fez 1 a 0. Logo na sequência, em ataque do Grêmio, o juiz assinalou pênalti. Elias Manoel cobrou e deixou tudo igual.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Eliomar desviou chute do União e marcou o segundo gol da equipe frederiquense. Depois, aos 30 minutos o Leão da Colina ampliou com gol de Laion de cabeça após cruzamento de Joãozinho.

Com a vitória, o União Frederiquense chega a 7 pontos na competição e dorme na 9ª colocação. No próximo sábado, 19, o Leão da Colina enfrenta o Guarany em Bagé, às 19 horas.