Inter vira, bate o São Paulo no Morumbis e cola no G-6

Vitória de virada

O Inter entrou desligado no Morumbis, viu o São Paulo abrir o placar e ameaçar aumentar a vantagem no começo do jogo neste domingo, no Morumbi. A equipe, então, se reencontrou, virou a partida e conquistou a quarta vitória consecutiva no Brasileiro – ampliando período invicto no torneio que já supera um mês. Luciano marcou o primeiro para os donos da casa, mas Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick anotaram para o Inter para fazer jus ao desempenho colorado no campo do rival. O Tricolor, que poupou a maioria de seus titulares para a Conmebol Libertadores, vê a ponta mais longe e agora mira se manter na briga pelo G-4.

Como fica

A vitória colocou o Inter a um ponto do G-6, mas ainda na oitava colocação. A equipe chegou aos 41 pontos, enquanto o Bahia, sexto, tem 42. O São Paulo é o quinto, com 44 pontos, mas agora mais distante do Botafogo, que lidera com 12 pontos a mais.

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos foram animados no Morumbis. O São Paulo, que na quarta recebe o Botafogo pela Libertadores, entrou em campo com um time formado por reservas, mas vitaminado por Lucas. Em casa, os tricolores se aproveitaram dos minutos de desatenção do Inter no início do jogo para abrir o placar. Luciano, bem colocado na pequena área, recebeu de Lucas e mandou para o gol aos 5 minutos. O time teve chance até de fazer outro, mas o chute de Bobadilla parou na trave.

Demorou para o Inter dar trabalho, mas a partir da metade do primeiro tempo passou a equilibrar o jogo até terminar melhor. Alan Patrick teve oportunidade para empatar, mas finalizou para fora aos 32 minutos. Dez minutos depois, porém, Bruno Gomes acertou um chutaço no canto direito de Jandrei para fazer 1 a 1.

Fonte: ge RS