Clube Magia da Patinação se destaca na Copa Oeste de Patinação Artística

Itapiranga foi sede da 3ª Copa Oeste de Patinação Artística 2023. A competição foi realizada entre os dias 25 e 27 de agosto no Completo Oktober. O campeonato é organizado pela Federação Catarinense e contou com a participação de vários Clubes de todo Oeste Catarinense além do Clube Magia da Patinação de Frederico Westphalen, único representante gaúcho na competição. Diversas modalidades de patinação estiveram em disputa, atletas a partir de 3 anos até categorias acima dos 40. O evento tem a participação de 535 patinadores, de 24 clubes.

O Clube Magia da Patinação participou do campeonato com mais de 40 atletas e obteve desempenho de destaque com 14 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze.

Medalhistas Categoria Livre INDIVIDUAL

BERNARDO FOLLE SPONCHIADO – 1º Lugar Torneio Nacional – Livre – Junior – Masculino

NICOLE FLECK –  1º Lugar Torneio Nacional – Livre – Nível 1 – Pré-Juvenil – Feminino

MARINA MATERN – 2º Lugar Torneio Nacional – Livre – Nível 1 – Juvenil – Feminino

ÁLLYCE KUVIATOSZ DA SILVA – 1º Lugar Copa – Livre – Estreantes Feminino (até 7 anos)

ENZO GABRIEL COCCO – 1º Lugar Copa – Livre – Estreantes Masculino (até 7 anos)