2ª edição do Super Delícias Bertoletti será nos dias 25 e 26 de abril

O Supermercado Bertoletti está promovendo o projeto Super Delícias Bertoletti, que realiza cursos de culinária com a chef Marta Tereza Bordignon, de Bento Gonçalves. São vários encontros temáticos, que se estendem até o final do ano.

A 2ª edição ocorre nos dias 25 e 26 de abril, sendo sobre risotos gourmet e massas e molhos, respectivamente. Para se inscrever é preciso entrar em contato com o Supermercado Bertoletti (3744-1545) ou com a chef Marta (3744-1362). A taxa de inscrição é de R$90 por curso e as vagas são limitadas.

O lançamento do projeto ocorreu em março, com as temáticas almoço de Páscoa e carnes.

Marta Tereza Bordignon estuda gastronomia desde os 15 anos e se tornou conhecida por seus doces quando residia em Frederico Westphalen. Em Bento Gonçalves fez curso de cozinha master, participou da criação de um restaurante, deu aulas de culinária no Senac e hoje atua como assessora de restaurantes e eventos, ministra cursos de culinária e mantém a produção de doces artesanais. Marta também já participou de curso na Itália.