Estadual Júnior: União vence o São Paulo e encosta no G8

Atuando no Vermelhão da Colina na tarde desta quarta-feira em jogo válido pela oitava rodada do Estadual Júnior, o União Frederiquense recebeu o São Paulo de Rio Grande e venceu por 2 a 1.

O Leãozinho saiu na frente na etapa inicial, com André. Logo no primeiro minuto do segundo tempo o São Paulo empatou. Quanto tudo parecia que ficaria em um empate, o União fez o gol da vitória com João Pedro, aos 41 minutos, carimbando a vitória.

Com o resultado o União subiu para sete pontos, mas não saiu da 12ª colocação, embora tenha ficado mais próximo do G8. Na próxima rodada o clube frederiquense viaja até Gramado, onde enfrenta o Gramadense no Estádio dos Pinheirais, confronto marcado para sábado, dia 2 de maio, às 16 horas.