O Supermercado Bertoletti está promovendo o projeto Super Delícias Bertoletti, que realizará cursos de culinária com a chef Marta Tereza Bordignon, de Bento Gonçalves. Serão vários encontros temáticos, que se estendem até o final do ano.
As primeiras aulas serão nos dias 21 e 22 de março, das 19h30min às 22h30min, no quiosque do estacionamento em frente ao mercado. O primeiro dia de curso será sobre carnes, com o preparo de costela recheada, franco, bife, entre outros, e uma sobremesa de chocolate. No dia 22, o tema do curso será “Almoço de Páscoa”, onde os participantes aprenderão o preparo de filé, bacalhau, salada, arroz, massa, batata e, para sobremesa, torta de chocolate branco com menta.
Para se inscrever é preciso entrar em contato com o Supermercado Bertoletti (3744-1545) ou com a chef Marta (3744-1362). A taxa de inscrição é de R$90 por curso e as vagas são limitadas.
Marta Tereza Bordignon estuda gastronomia desde os 15 anos e se tornou conhecida por seus doces quando residia em Frederico Westphalen. Em Bento Gonçalves fez curso de cozinha master, participou da criação de um restaurante, deu aulas de culinária no Senac e hoje atua como assessora de restaurantes e eventos, ministra cursos de culinária e mantém a produção de doces artesanais. Marta também já participou de curso na Itália.