União vence por 3 a 1 e conquista sua primeira vitória na Divisão de Acesso

Buscando a primeira vitória na Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou na tarde desta quinta-feira, 31, a equipe do São Luiz e ganhou de 3 a 1.

A equipe de Ijuí saiu na frente com o gol de Diogo Fernandes aos 28 minutos do primeiro tempo:

Léo Mineiro, do União, empatou aos 41 minutos da primeira etapa:

Aos 22 minutos do segundo tempo, Feliphe de Bem, do União Frederiquense abriu vantagem para o Leão da Colina:

No final do segundo tempo, aos 43 minutos, Feliphe marcou novamente para o União, conquistando a primeira vitória da equipe na Divisão de Acesso:

O destaque da partida, Feliphe de Bem, comenta que a vitória foi um alívio para a equipe:

Celson Oliveira, vice-presidente do União, destaca que a equipe mudou de atitude e teve mais confiança em campo:

O novo técnico do União Frederiquense, Daniel Franco, falou que os jogadores responderam bem dentro de campo, porém ainda há muito o que corrigir:

Com essa vitória o União chega aos 5 pontos e deixa de ser o último colocado do grupo 2 e passa para a 6ª colocação.

O próximo jogo do União Frederiquense será contra a equipe do Marau, no domingo, 3, no Estádio Carlos Renato Bebber, em Marau, com início às 15h30.

União Frederiquense (3): Gil Grando, Luiz Fernando (Alexandre Carvalho), Júnior Sergipano, Gil e Busanello; Almir, Rafael Muçamba, Ronaldinho Gramadense e Valdeir (Everton Garroni); Nilton Júnior (Feliphe De Bem) e Léo Mineiro. Técnico: Daniel Franco.

São Luiz (1): Josemar, Diogo Fernandes, Dionatan Catatau, Uilian Nicolettis e Sirena; Marcus (Magno Chibinha), Julio Cesar, Anderson Ijuí (Mateus Badalotti) e Paulo Baier; John Lenonn (Mateus Canguçu) e Ferreira. Técnico: Jair Galvão.

Arbitragem: Nicolas das Almas, auxiliado por Vagner Mauricio da Luz e João Carlos Pedersen.

Gols: Diogo Fernandes (SL), Léo Mineiro (U), Feliphe De Bem (U) e Feliphe De Bem (U).

Cartões amarelos: Ronaldinho Gramadense (U); Marcus e Ferreira (SL).

Local: Vermelhão da Colina (Frederico Westphalen-RS).