União vence o São Borja por 3 a 1 na Arena

O União Frederiquense voltou a balançar as redes nesta quinta-feira, 28, e conquistou sua terceira vitória na Divisão de Acesso, mantendo-se vivo na competição. O leão recebeu na Arena a equipe do São Borja e venceu por 3 a 1.

Alex Junio abriu o placar aos 30 minutos da primeira etapa:

.
Na sequência, a equipe adversária avançou e empatou aos 44 minutos com Léo Mineiro. Após o intervalo e com 11 minutos de partida, Rodrigo Silva marcou  para o União Frederiquense:

.
Rodrigo Silva marcou novamente e somou o terceiro gol aos 15 minutos da segunda etapa:

O .

O presidente do União, Edson Cantarelli, falou sobre a partida e reforçou o convite para que os torcedores compareçam no próximo confronto:

O técnico, Daniel Franco fez sua avaliação da partida:

Com este resultado o União Frederiquense soma três pontos, totalizando 10 na competição, porém segue na lanterna do grupo B. O próximo jogo do Leão é contra o Ypiranga de Erechim, em casa, no domingo, dia 31. Confira a tabela de classificação: