União vence o Gaúcho 3 a 1

O União Frederiquense de Futebol jogou em casa neste domingo, dia 6, contra a equipe do Gaúcho de Passo Fundo, fazendo sua quarta participação no Campeonato Valmir Louruz.

O Leão da Colina iniciou a partida com: Lucio, Thomas, João Carlos, Gil, Tatto; Jovany, Márcio Reis, Willian Bones, Dewide, Nícolas e Welder.

Aos 28 minutos Nícolas cruzou para o zagueiro João Carlos, que, de cabeça, abriu o placar para o Leão da Colina. Assim terminando o Primeiro tempo. União 1X0 Gaúcho.

Na segunda etapa, logo aos 6 minutos em uma jogada pelo lado direito de ataque, Marcio Reis cruzou para Nícolas, que subiu e cabeceou forte ampliando o placar. União 2X0 Gaúcho.

Aos 34 minutos Marcos Rhoden recebeu dentro da área e finalizou. O goleiro Lucio chegou a defender mas, na sobra Jordão marcou e descontou para o Gaúcho. União 2X1 Gaúcho.

Aos 48 minutos pelo lado esquerdo de ataque, Bones achou Mattana, que teve a calma de tirar do goleiro e definir o resultado. União 3X1 Gaúcho.

Os jogadores avaliaram a partida

O Vice de Futebol Celson Oliveira destacou que a equipe mostrou evolução.

O Presidente Vinicius Girardi também destacou que a equipe segue viva no campeonato.