União sai na frente mas cede empate contra o Brasil/FA

Na briga por uma das quatro vagas que garante a classificação para a próxima fase da Divisão de Acesso, o Leão da Colina enfrentou o Brasil de Farroupilha na tarde deste sábado, 28, na Arena, e ficou no empate em 1 a 1.

A equipe do técnico Daniel Franco realizou um primeiro tempo excepcional, criando diversas oportunidades de gol. A principal delas, aos 11 minutos, quando o lateral-esquerdo Rômulo avançou até a linha de fundo e cruzou rasteiro, encontrando Tony Jr entre os zagueiros para abrir o marcador.

O União Frederiquense seguia criando chances de ampliar o placar ainda na etapa inicial, com Irapuan e Joãozinho, mas foi aos vestiários com a vitória parcial em 1 a 0.

No segundo tempo, o adversário cresceu no jogo e, aos 44, Gabriel Lagoa marcou o gol de empate após cobrança de falta. Placar final do jogo 1 a 1. Com o resultado, o Leão da Colina vai a 5 pontos no grupo A da Divisão de Acesso e volta a campo na quarta-feira, 1º de setembro, diante do Igrejinha, fora de casa.