União perde por 2 a 0 para o Igrejinha na Arena

Vindo de uma derrota frente ao Passo Fundo na última quarta-feira, 20, o União Frederiquense enfrentou na tarde deste domingo, 24, a equipe do Igrejinha e somou mais uma derrota na Divisão de Acesso, sua primeira na Arena, em Frederico Westphalen.

O jogo que contou com público considerável, terminou em 2 a 0 para o Igrejinha. Índio abriu o placar ainda na primeira etapa, aos 36 minutos.  Alex Tanque aumentou o placar aos 19 minutos do segundo tempo e consagrou a vitória para os visitantes.

O técnico do União, Rodrigo Bandeira, fez sua análise da partida e frisou que o time não foi competente para aproveitar as oportunidades durante a partida:

O vice-presidente do clube, Celson Oliveira, também falou sobre a partida:

Na próxima rodada o União viaja até Erechim, onde enfrentará o Ypiranga no Colosso da Lagoa. A partida ocorre nesta quarta-feira, 27, com início às 20 horas.

⚽⚽ Ao Vivo ⚽⚽ Acompanhe a estréia do União em casa. Ouça as emoções de União Frederiquense X Igrejinha. Torça, vibre e se emocione com a Comunitária FM. ???️?️