União perde para o Ypiranga e segue sem pontuar

Jogando em Erechim na noite de hoje pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense foi derrotado pelo Ypiranga pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, o clube de Frederico Westphalen segue sem somar pontos na competição, amargando a última posição em seu grupo.

O Ypiranga inaugurou o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo, com Flávio Paulino, quando recebeu a bola dentro da grande área pelo lado esquerdo e finalizou forte e cruzado, no ângulo.

O segundo gol do time da casa aconteceu aos 40 minutos da etapa final. Joãozinho recebeu na entrada da grande área e finalizou rasteiro, no canto esquerdo, sem dar chances para França.

Aos 49 minutos, no apagar das luzes, João Artur descontou para o União em cobrança de falta.

O Vice Presidente de Futebol Celson Oliveira revelou a reportagem da Comunitária que o clube pretende reforçar a equipe e vai contratar vários atletas.

Na próxima rodada o União recebe o Esportivo, na Arena, partida marcada para domingo, 3 de março, às 16 horas.

⚽⚽ Acompanhe AO VIVO de Erechim: Ypiranga X União Frederiquense de Futebol ⚽⚽ As emoções da Divisão de Acesso é com a Comunitária FM ???️

Publicado por Rádio Comunitária em Quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Ypiranga: Allan, Feijão, Léo Kanu, Rafael Klein e Tsumita; Fábio, Faísca (Ruan), Joãozinho e Flávio Paulino (Fidélis); Jackson e Café (Lima). Técnico: Círio Quadros.

União Frederiquense: França, Mano Nunes (Bruno Henrique), Stevys, Benhur e Busanello; João Paulo, Raymond (João Artur), Thiaguinho, Alisson e Jéfferson Luís; Alex Junio (Wandeilson). Técnico: Rodrigo Bandeira.

Arbitragem: Franciel Horn, auxiliado por Jonas André Carls e Alex Sandro de Brito.

Gols: Flávio Paulino (Y), Joãozinho (Y) e João Artur (U).

Cartões amarelos: Fábio (Y); Stevys e João Paulo (U).

Cartão vermelho: Thiaguinho (U).

Local: Colosso da Lagoa (Erechim-RS).