União perde para o São José e está fora da decisão da Super Copa Gaúcha

Com a desvantagem no resultado do primeiro jogo das semifinais da Super Copa Gaúcha – União 1X2 São José, no Vermelhão da Colina – o Leão da Colina foi a Porto Alegre, enfrentar o Zequinha, tentando reverter a vantagem do adversário.

No entanto logo aos 5 minutos de jogo, o Juiz da partida, Fabrício Neves Correa, marcou Pênalti para o São José. Spessato foi derrubado e Heliardo cobrou de canhota no ângulo, sem chance para o goleiro Lúcio.

No segundo tempo o Leão da Colina não conseguiu os gols necessários para reverter o placar.

E para fechar o São José marcou o segundo. Jean da entrada da área mandou a bola no fundo do gol. União 0X2 São José.

Com o Resultado o União é eliminado da competição e o São José é quem vai disputar a final da Super Copa Gaúcha.