União perde para o Caxias e classificação fica para a última rodada

Com mais de 900 torcedores no Vermelhão da Colina, o União Frederiquense enfrentou o Caxias em busca da classificação no quadrangular final da Divisão de Acesso na tarde desta quarta-feira, 1° de junho e perdeu de 1 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado, porém, em uma falha da defesa do Leão da Colina, Jajá do Caxias abriu o placar aos 17 minutos:

O técnico do União, Daniel Franco, destacou que a equipe estava desfocada durante o primeiro tempo e que, apesar de apresentar uma melhora na segunda etapa, não foi possível conquistar a vitória:

Sem marcar pontos, o União cai para terceiro lugar do grupo D e precisa vencer a próxima partida para garantir a classificação na última fase da Divisão de Acesso, o quadrangular final. O próximo e último jogo do Leão da Colina nesta fase é no domingo, 5, contra a equipe do São Luiz em Ijuí.