União-FW joga mas apenas empata em Passo Fundo

O União Frederiquense segue a sua trajetória na Divisão de Acesso de 2021 e teve uma boa apresentação nesta terceira rodada da competição, diante do Passo Fundo. A partida, realizada neste sábado, 21, no Vermelhão da Serra, teve novidades na escalação inicial.

O técnico Daniel Franco promoveu as entradas de Marquinhos, Gabriel e Geninho, na equipe titular e os três contribuíram para a boa atuação do Leão da Colina. Logo no início do jogo, Tony Jr, que também voltou a figurar entre os iniciais, fez uma bela jogada pelo lado esquerdo e cruzou com perigo para a área do Passo Fundo. Por pouco Eliomar não escora de cabeça para o fundo do gol.

Ao longo da primeira etapa, o Leão teve mais volume de jogo e empurrou o seu adversário para o campo de defesa. Joãozinho teve mais uma boa atuação e assustou o goleiro Lúcio. Aos 44 minutos, foi justamente o meio-campista que apareceu fora da grande área para chutar forte e criar mais uma chance de longa distância.

No segundo tempo, o técnico Daniel Franco promoveu novas alterações e o adversário também assustou. Graças a grandes defesas do goleiro Luís Cetin, o empate em 0 a 0 fora de casa foi garantido. Com o resultado, o tricolor permanece com dois pontos na Divisão de Acesso.

Ficha técnica:

Passo Fundo: Lucio; Thiago, Murilo Henrique, Túlio Renan, Roger, Thiago, Leandro, Negreti (Guilherme), Otávio, Jonatas, Vinicius Baiano. Técnico: Júlio César Nunes

União Frederiquense: Luís Cetin; Lessa, Geninho, Talis, Rômulo; Igor Silva (Zeu), Marquinhos, Tony Jr, Eliomar (Pedro), Joãozinho (Jhon), Gabriel (Gabriel). Técnico: Daniel Franco

Cartões Amarelos: Negretti e Túlio (PF) e Luís Cetin e Téo (UFF)