União Frederiquense vence o Tupi por 1 a 0 no Vermelhão da Colina

Na tarde desta quarta-feira, 11, o União Frederiquense enfrentou a equipe do Tupi no Vermelhão da Colina e ganhou de 1 a 0.  O primeiro tempo foi marcado pela falta de finalizações de ambos os times e o único gol da partida veio aos 20 minutos da segunda etapa, marcado pelo zagueiro do União, Alexandre Carvalho:

Após receber o segundo cartão amarelo o zagueiro Gil foi expulso da partida faltando 20 minutos para o término do jogo, porém o união conseguiu manter o resultado e conquistar os três pontos.

O técnico do União Frederiquense, Daniel Franco, comenta  que apesar do resultado apertado, o objetivo foi alcançado:

O presidente do clube, Vinícius Girardi, destaca que a partida foi equilibrada entre as duas equipes:

Celson Oliveira, vice-presidente do União, relembra que esta foi a primeira vitória contra o Tupi na Divisão de Acesso 2016:

Este foi  o terceiro jogo do União Frederiquense no pentagonal da Divisão de Acesso. Com esse resultado o União se mantém na segunda colocação do grupo D. O próximo confronto do clube será contra o Esportivo na próxima quarta-feira, 18, no estádio Montanha dos Vinhedos em Bento Gonçalves.