União Frederiquense vence o Tupi e volta para o G4

Na tarde deste domingo, 9, o União Frederiquense recebeu em casa a equipe do Tupi de Crissiumal e diferente das últimas partidas, o Leão da Colina venceu por 3 a 0 e garantiu os três pontos nesta 8ª rodada da Divisão de Acesso.

O União abriu o placar com um gol de cabeça do volante Marcos Rhoden aos 3 minutos do primeiro tempo:

O segundo gol foi marcado pelo atacante Fischer com passe de Joãozinho, aos 19 minutos da primeira etapa:

Fischer marcou novamente aos 25 minutos do segundo tempo fechando a partida em 3 a 0:

Com a vitória, o Leão da Colina chega a 12 pontos e, apesar de ainda ter uma rodada nesta segunda-feira, nenhum resultado entre Brasil-Far e São Luiz poderá tirar o União Frederiquense da quarta colocação.

O técnico do União, Júlio César Nunes, destacou durante coletiva de imprensa que os jogadores ganharam confiança com a vitória:

O presidente do clube, Edison Cantarelli, falou sobre a suspensão do técnico do Tupi e que o mesmo descumpriu ordens do regulamento:

O próximo jogo do União é no domingo, dia 16, contra o líder do grupo, Glória de Vacaria. O craque da partida eleito pela Equipe Esportiva da Rádio Comunitária foi o goleador, Fischer.