União Frederiquense vence Marau por 4 a 1 fora de casa

Em mais uma partida pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense venceu por 4 a 1 a equipe do Marau. O jogo foi realizado com portões fechados no Estádio Carlos Renato Bebber, em Marau.

O primeiro gol da partida foi marcado por Nilton Junior, do União:

A equipe do Leão da Colina iniciou o segundo tempo com um jogador a menos, o volante Almir foi expulso ainda na primeira etapa  após receber o segundo cartão amarelo.

Apesar do desfalque, Nilton Junior marcou novamente para o União Frederiquense:

Na sequência Léo Mineiro balançou mais uma vez as redes e ampliou o placar para o União:

Em um gol de penalti, Léo, da equipe do Marau, diminuiu a diferença, deixando o placar 3 a 1:

Também em um gol de penalti, Ronaldinho Gramadense encerrou a partida marcando o quarto gol do União:

O técnico do União, Daniel Franco, destacou que os jogadores têm respondido bem às suas orientações:

O presidente do clube, Vinícius Girardi, falou que o União se encontra em uma situação melhor e que teve uma mudança de atitude e de ânimo:

Com esse resultado o União chega aos 8 pontos, ficando na 5ª colocação do grupo 2 da Divisão de Acesso. O próximo jogo do União Frederiquense será na quarta-feira, 6, contra o Panambi no Vermelhão da Colina.