União Frederiquense goleia Inter-SM por 4 a 0 em amistoso

Em mais um amistoso contra a equipe do Inter de Santa Maria, o União Frederiquense jogou em casa neste sábado, 25, e venceu por 4 a 0. O volante Marcos Rhoden abriu o placar ainda no primeiro tempo:

O zagueiro Miranda marcou o segundo gol do União:

Queijinho, meio campista, aumentou o placar para o Leão da Colina no segundo tempo:

Joãozinho consagrou a goleada com o quarto gol:

O presidente do União, Edson Cantarelli, avaliou o resultado:

O vice presidente, Celson Oliveira, destacou que o resultado é reflexo de um adversário fraco:

O técnico da equipe, Junior César Nunes, fez uma avaliação positiva sobre os jogadores e a partida:

Este foi o segundo amistoso do Leão da Colina em 2017, na semana passada a equipe também jogou com o colorado de Santa Maria e empatou em 1 a 1.

O União Frederiquense fará sua estreia na Divisão de Acesso em casa, no Estádio Vermelhão da Colina, no domingo, 5 de março, contra a equipe do Brasil de Farroupilha.