União empata em 1 a 1 com o Novo Hamburgo e decide em casa o campeão da chave Norte

Neste domingo, dia 25, o União Fredriquense de Futebol, enfrentou o Novo Hamburgo, no Estádio do Vele, pelo primeiro jogo da final da Chave Norte da Copa Valmir Louzur, e conseguiu um importante resultado, empatou em 1 a 1, com vantagem do gol fora de casa.

A partida começou equilibrada com ambas as equipes criando jogadas de perigo.

No entanto, ao 22 minutos em jogada pelo lado direito, Lucas Santos cruzou e Cacique abriu o placar para os donos da casa. Novo Hamburgo 1X0 União, terminando assim o primeiro tempo.

No segundo tempo o União pressionou até que aos 37 minutos Willian Bones cruzou para Nícolas, que driblou o marcador e marcou, empatando a partida. Novo Hamburgo 1X1 União.

O jogo da volta na decisão do campeão da Chave Norte da Valmir Louruz, é quarta-feira, dia 28, as 16h, no Vermelhão da Colina.