União empata com o Passo Fundo e vai tentar escapar do rebaixamento em São Borja

O União Frederiquense entrou em campo na tarde de hoje, na Arena, diante do Passo Fundo, precisando vencer para dar um importante passo na luta contra o rebaixamento. Uma vitória poderia, ainda, dependendo de resultados paralelos, até mesmo deixá-lo com chances de classificação.

Porém, nada ajudou. O placar ficou em 1 a 1 e os resultados paralelos remeteram o time de Frederico Westphalen novamente para a lanterna de seu grupo.

Melhor na partida, o União chegou ao gol aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de um contra-ataque de almanaque e bola perfeitamente cruzada por Silvano, onde Lucas Crispim aparou de cabeça, abrindo o marcador.

Entretanto, o Passo Fundo conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, depois que Caetano cobrou escanteio e Mário Larramendi, também de cabeça, mandar para a rede.

A próxima rodada será a última da primeira fase e ocorre no sábado, 13. Nesta data, o União viaja até São Borja, quando enfrentará o São Borja, no estádio Vicente Goulart, precisando exclusivamente da vitória para escapar do rebaixamento.

O Presidente do Clube Edson Cantarelli lamentou a situação dramática que vive o União.

O Vice presidente de futebol Celson Oliveira falou sobre o jogo e a reação necessária para o jogo contra o São Borja.