União empata com o Marau e termina primeira fase em 2º lugar

Pelo Campeonato Valmir Louruz o União Frederiquense, já classificado para a próxima fase da competição, enfrentou neste domingo, no Vermelhão da Colina, a equipe do Marau definindo sua colocação na tabela.

Leão da Colina foi a campo com:Lucio; Thomas, João Carlos, Gil, Tatto; Talheimer, Márcio Reis, W. Bones, Dewide; Nícolas e Mattana.

O Marau abriu o placar no Velmelhão da Colina. Aos 35 minutos, Padilha cruzou para Alisson, que livre marcou. Placar que se manteve no primeiro tempo. União 0X1 Marau.

No segundo tempo o União chegou ao gol de empate aos 12minutos. Em cobrança de falta de Thomas, o goleiro Mateus largou na cabeça de Gil, que empatou a partida.
União 1×1 Marau.

Com o resultado o União garantiu o segundo lugar da chave Norte, o que lhe dá vantagem de decidir em casa a semifinal, a qual começa no próximo final de semana.

O União enfrentará o Palmeirense, fazendo a partida de ida em Palmeira das Missões, enquanto que o jogo da volta ocorrerá no Vermelhão da Colina.

O técnico Marcelo Caranhato analisou o jogo.