União e Tupi empatam em 3 a 3 no Vermelhão da Colina

No segundo jogo pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense empatou em 3 a 3 com a equipe do Tupi de Crissiumal em partida realizada no Vermelhão da Colina na tarde desta quarta-feira, 16.

O Tupi abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com o jogador Maicon Santana:

Um minuto após o gol do Tupi o União empatou com Dudu Lima:

A equipe de Crissiumal abriu vantagem novamente ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, com o jogador Léo Jaques:

Novamente na sequência, aos 48 minutos, Ronaldinho Gramadense, do União, empatou a partida:

A virada do União só veio aos 36min do 2º tempo com o zagueiro Gil. União 3X2 Tupi.

No entanto a vantagem durou pouco. Aos 44min João Carlos empata novamente a partida, dando números finais ao jogo. União 3X3 Tupi.

O Vice Presidente de futebol Celson Oliveira classificou o resultado de forma negativa “empate com sabor de derrota em casa”

O presidente do clube Vinicius Girardi diz que o sinal de alerta já esta ligado “o União tem que fazer a sua parte, e não esta fazendo”

Na sua avaliação o Técnico Marcelo Caranhatto destacou “Não foi o resultado que esperávamos, cometemos erros infantis e individuais”