União domina o jogo e vence a primeira partida pela Divisão de Acesso

Na tarde deste domingo, 8, o União Frederiquense estreou em casa pela Divisão de Acesso e, com vitória. O Leão da Colina recebeu a equipe do Cruzeiro de Cachoeirinha, na Arena, e venceu pelo placar de 3 a 0.

O União foi superior durante os 90 minutos da partida e, abriu o placar logo no início. Em uma grande jogada de Marquinhos Bala, Zulu aproveitou e marcou o primeiro gol da equipe, aos 5 minutos da primeira etapa. Mesmo após o gol, o Leão continuava pressionando a equipe do Cruzeiro, que sentiu e pressão e, aos 39 minutos teve um jogador expulso, Peterson.

Na volta do intervalo, o União continuou se impondo no jogo e, aos 7 minutos, Yuri Messias, que estreou com a camisa do União, marcou o segundo gol da partida. Aos 20 minutos, Igor Silva marcou o terceiro e fechou o placar, em uma tarde para não ser esquecida. União Frederiquense venceu e convenceu seus torcedores.

A próxima partida do Leão da Colina será quarta-feira, 11, contra o Passo Fundo, fora de casa.

* Texto: Caroline Dolina