União bate o Tupi e vence a primeira na Divisão de Acesso

Mesmo atuando fora de casa, o União Frederiquense conseguiu a sua primeira vitória na Divisão de Acesso. Jogando contra o Tupi, em Crissiumal, o Leão tratou logo no primeiro minuto de sair na frente. Marquinhos cobrou falta de muito longe, e o goleiro Rubão não conseguiu segurar. De pênalti, Thiago deixou tudo igual para o Tupi, aos quatro minutos do segundo tempo.

Aos 15, o União mostrou força para voltar à frente. Tony Jr recebeu passe dentro da pequena área e só desviou. O União teve Marquinhos expulso, mas conseguiu segurar a pressão do Tupi e sair de campo com o 2 a 1 longe de casa.

Com a vitória, o União dorme na quarta posição com cinco pontos. O próximo compromisso será no sábado, 28, às 15 horas, na Arena em FW, contra o Brasil de Farroupilha.