UFSM e URI-FW realizam evento no dia mundial da alimentação saudável

Em comemoração ao dia mundial da alimentação saudável, aconteceu nesta quarta-feira, 16, o Seminário sobre alimentação saudável, o tema do evento foi “ O que você come e quem produz? ” Realizado pelo Programa de extensão Fiat Panis, Alimentação e Agricultura familiar da UFSM-FW e o curso de Nutrição da URI-FW. O evento de inscrição gratuita foi realizado no auditório principal da URI.

A programação teve seu início por volta das 19h30, com a nutricionista Jéssica Vendruscolo apresentando a palestra sobre “Promoção à alimentação saudável e sustentável”. Em seguida, foi a vez do Engenheiro agrônomo César Alexandre Bourschied subir ao palco do auditório e falar sobre “ O cultivo de orgânicos para uma alimentação saudável”.

 

Divulgação: UFSM-FW e URI-FW

Mais tarde, os produtores orgânicos de Frederico Westphalen e da região falaram sobre suas experiências no meio da alimentação orgânica.

Antes do encerramento, o evento proporcionou tempo para um debate com o público que foi em grande presença ao espaço.

Comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image[ Atualizar Imagem ]