Na volta da torcida ao estádio, União vence o Glória e sobe na tabela

No reencontro com o torcedor na Arena, o Leão da Colina venceu o Glória por 2 a 0, com gols de Joãozinho e Igor Silva. O resultado coloca o clube com 12 pontos, momentaneamente na 2ª colocação do grupo A.

O União confirmou a campanha em ascensão no Grupo A. Só perdeu na estreia para o líder Veranópolis e chegou à segunda vitória consecutiva ao bater o Glória por 1 a 0 na sua arena em Frederico Westphalen. Logo aos 5 minutos, Joãozinho invadiu a área em velocidade e bateu forte, cruzado, sem chances para o goleiro. Aos 33 da etapa final, Igor Silva também uma finalização certeira ao entrar na área fechou o placar.