Jogador agride árbitro e partida pela Divisão de Acesso é interrompida

O jogo entre Guarani de Venâncio Aires e São Paulo de Rio Grande, pela Divisão de Acesso, foi interrompido na noite desta segunda-feira, 4, depois de o jogador William Ribeiro, do São Paulo, agredir o árbitro Rodrigo Crivellaro. Aos 14 minutos do segundo tempo, quando o Guarani vencia por 1 a 0, o atleta empurrou o árbitro que, já caído no chão, ainda levou um chute.
Crivellaro desmaiou após a agressão, o que deixou os atletas em campo desesperados, pedindo auxílio médico. Ainda desacordado, o árbitro foi levado de ambulância para o hospital na cidade, onde recobrou a consciência.
William Ribeiro foi conduzido à delegacia pela Brigada Militar. A partida foi oficialmente interrompida.
Pelas redes sociais, a Federação Gaúcha de Futebol lamentou o ocorrido na partida. Em nota, a FGF desejou pronta recuperação ao árbitro Rodrigo Crivellaro.