Gaúcho e União empatam pela Copa Valmir Louruz

No terceiro confronto pela Copa Valmir Louruz, o União Frederiquense de Futebol enfrentou a equipe do Gaúcho, jogando no Estádio Paulo Coutinho, em Carazinho, na tarde deste sábado.

Com novidade na escalação, o União começou com: Lúcio, Thomas, João Carlo, Gil, Tatto, Jovany, Marcio Reis, Dewide, Cristiano, Nicolas e Welder.

Aos 36 minutos Danilo cruzou para a área e Pedrinho, de cabeça abriu o placar para equipe do Passo Fundo, fechando o primeiro tempo Gaúcho 1X0 União

No segundo tempo o União iniciou com Adriel no ataque, no lugar de Cristiano. Aos 11 minutos o atacante Nicolas deu lugar ao zagueiro Raul, e aos 17 minutos o meia Dewide saiu para a entrada do também meia Willian Bones.

Aos 42 minutos Mattana cobrou escanteio e Gil cabeceou no canto, empatando a partida. Gaúcho 1X1 União.

Ouça a avaliação do Técnico Marcelo Caranhato na entrevista coletiva após o empate.

O Vice de Futebol Celson Oliveira fez as contas. Ele esta otimista que com 8 pontos o União possa classificar para próxima fase.