Fora de casa, União Frederiquense vence Panambi por 2 a 0

Na tarde deste domingo, 17, o União Frederiquense entrou novamente em campo buscando mais uma vitória na Divisão de Acesso. O Leão da Colina enfrentou a equipe do Panambi e ganhou de 2 a 0. A partida foi realizada no Estádio João Marimon Junior, em Panambi.

O União Frederiquense abriu o placar com Leo Mineiro, aos 21 minutos do primeiro tempo:

Aos 32 minutos da segunda etapa, Léo Mineiro aumentou a vantagem do Leão da Colina em um gol de penalti:

O vice-presidente, Celson Oliveira, do União Frederiquense comentou  que a vitória encaminhou a classificação do time:

O técnico do clube, Daniel Franco destacou que, apesar do resultado positivo, a equipe ainda não possui um equilíbrio:

Com esse resultado o União Frederiquense conquista 3 pontos e fica em 4° lugar do grupo B da Divisão de Acesso.

O próximo jogo do União será nesta quinta-feira, 21, contra o Esportivo de Bento Gonçalves. A partida acontece no Vermelhão da Colina com início às 15h30 e o torcedor interessado pode adquirir o ingresso para esta partida e para a próxima que será no domingo, 1° de maio, contra o Caxias por R$ 20. As vendas serão realizadas até quinta-feira, 21, na loja Marion Sports.