Fora de casa, União Frederiquense vence Panambi por 1 a 0

Após a estreia com vitória em cima do Brasil Farroupilha no último domingo, o União Frederiquense enfrentou na noite de hoje, 12, a equipe do Panambi no estádio João Marimon Júnior. Em uma partida equilibrada, o Leão da Colina venceu por 1 a 0 e garantiu os três pontos, mantendo a boa fase na Divisão de Acesso. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Fischer aos 25 minutos do primeiro tempo:

Com este resultado o União Frederiquense lidera o grupo B com seis pontos, seguido do Glória de Vacaria com quatro ponto.

O presidente do clube, Edson Cantarelli, destaca que o importante são os três pontos conquistados:

O vice-presidente, Celson Oliveira, diz que a equipe do Leão da Colina foi superior durante a partida: