Fora de casa, União Frederiquense perde de 1 a 0 para o Caxias

Após a vitória de 3 a 0 em cima do São Luiz na última quarta-feira, 4, o União Frederiquense enfrentou a equipe do Caxias neste sábado, 7, no estádio Centenário e perdeu de 1 a 0. O Leão da Colina realizou um bom primeiro tempo, porém foi prejudicado com a saída de Ronaldinho Gramadense após uma lesão e Wele Dener entrou no lugar do meio-campista. Aos 11 minutos da segunda etapa, Jajá, do Caxias abriu o placar.

Este foi  segundo jogo do União Frederiquense no pentagonal da Divisão de Acesso. Com esse resultado o Caxias garante a primeira colocação do grupo B e o União fica em segundo. O próximo confronto do clube será contra o Tupi na quarta-feira, 11, no Vermelhão da Colina, com início às 15h30.