União perde por 2 a 1 para o São José no primeiro jogo da Semifinal da Super Copa Gaúcha

No primeiro jogo da Semifinais da Super Copa Gaúcha, União Frederiquense e São José se enfrentaram neste feriado, no Vermelhão da Colina.

De forma eletrizante ambas equipes começaram a partida jogando ofensivamente, tanto que em menos de 20 minutos três gols já haviam sido narrados por Vitor Hugo da Silva, nos microfones da Comunitária.

Aos 12 minutos, Eliardo cruzou para Guedes, que rasteiro chutou no canto direito do goleiro Lucio, abrindo o placar.

Logo na sequencia, aos 14 minutos, em cobrança de escanteio, Wágner de cabeça aumentou a vantagem. União 0X2 São José.

Correndo atrás do prejuízo o União marcou poucos minutos depois de tomar o segundo gol. Aos 17 minutos, Dewide driblou a zaga do Zequinha e tirou do goleiro Fabio. Golaçoo…aço…aço!!!

O jogo seguia pegado quando aos 42 minutos, as duas equipes ficaram com dez em campo. Depois de confusão na área do São José, o árbitro expulsou o volante Fred, do Zequinha, e o zagueiro Gil, do Leão da Colina.

No segundo tempo o ritmo de jogo não foi tão intenso quanto na primeira etapa, e o placar foi mesmo definido no primeiro tempo. União 1X2 São José.

Ouça a avaliação do Técnico Marcelo Caranhatto, sobre o confronto e a estratégia para o jogo da volta em Porto Alegre.

O Jogo da volta é na quinta-feira, dia 5, ás 17 horas.