Embutidos Bisolo inaugura nova estrutura

Com a presença de diversas lideranças do setor agropecuário, a Embutidos Bisolo, do Distrito de São João do Porto, em Frederico Westphalen, inaugurou a nova sede da agroindústria no fim da tarde desta quinta-feira, 20. O empreendimento, mais moderno e de acordo com a legislação estadual, agora poderá comercializar os embutidos em todo o Rio Grande do Sul.

Com a nova estrutura a capacidade de produção de embutidos passa de quatro toneladas para 15 toneladas mensais. São 214 metros quadrados de área construída, que agora também representam uma sociedade entre a família de André Luís Bisolo, 29 anos, e a família da noiva, Andrieli Coldebella. “É um caso de um jovem que quer ter renda no campo”, comentou o gerente-adjunto do escritório regional da Emater/RS-Ascar de Frederico Westphalen, Mario Coelho da Silva.

Emocionado, André Luis Bisolo agradeceu a todos que contribuíram com a estruturação da nova agroindústria, que no total somou investimentos de R$ 500 mil. “A maior parte do trabalho de construção foi feito por nós. Colocamos a mão na massa para deixar isso pronto”, disse, em tom de agradecimento.

O Alto Uruguai

Comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image[ Atualizar Imagem ]