Em mais um teste, União Frederiquense é derrotado pelo Inter-SM

Em mais um amistoso preparatório para a Divisão de Acesso, o União Frederiquense recebeu o Inter-SM, na Arena, na tarde deste domingo, 16, e foi derrotado por 3 a 1.

O Inter-SM abriu o placar com Tchelé, ainda na etapa inicial, e Juninho ampliou para os visitantes.

No segundo tempo o União-FW descontou com Marquinhos Bala, mas o Inter-SM aumentou o marcador, nos acréscimos, com Vitor, de pênalti, e deu números finais à partida.

União Frederiquense: Aleks (Bruno Ramos), Jackson (Douglinhas), Carlão Farias (Helber), Felipe (Guilherme Neto) e Paulinho; Igor Silva, Pink (Demmer) e Jeferson Carioca (Ângelo); Patric Falcão (Danilo Oliveira), Zulu e Daniel Bahia (Marquinhos Bala). Técnico: Daniel Franco.

Inter-SM: Ramon, Dênis, Pedro Lima, Leandro Mendes e Paulo Henrique; Marcos Paulo, João Felipe, Tchelé e Chiquinho; Matheus Cunha e Juninho. Entraram Léo Sanros, Gustavo, Christian, Vitor, Theo, William, Wesley, Pedro Galina e Ygor. Técnico: Sananduva.

(Foto: Marcos Silva/Jornal Folha do Noroeste)