Em casa, União Frederiquense perde de 1 a 0 para o Pelotas

Em seu primeiro jogo no Quadrangular Final da Divisão de Acesso o União Frederiquense enfrentou a equipe do Pelotas na tarde desta domingo, 12, no Vermelhão da Colina e perdeu de 1 a 0. Com mais de 1.500 torcedores presentes no estádio, o primeiro e único gol da partida veio aos 20 minutos do segundo tempo marcado pelo zagueiro Douglas, do Pelotas:

Apesar de conseguir fazer boas finalizações durante o jogo o União não marcou, perdendo a oportunidade de conquistar a liderança do campeonato.

Com este resultado o União Frederiquense não marca pontos e fica na última colocação do grupo. O Pelotas assume a liderança do Quadrangular Final com 3 pontos. O próximo jogo do Leão da Colina é na quarta-feira, 15, contra o Caxias a partir das 20h no estádio Centenário.