Definidos os 3° e 4° lugares do Municipalito de Futsal de FW

A tarde deste sábado, 14 de novembro, foi de finalização para o 18° Municipalito de Futsal, pois foram disputados no Ginásio do Ipiranga, os jogos valendo o 3° e 4° lugares da competição.

O primeiro jogo foi pela categoria mamadeira, em que se enfrentaram E.C.Itapagé/AABB/URI/Frig.Ragale contra E.N.Auxiliadora/Rosa Sul/Carlão Multimotos. E quem levou a melhor foi a equipe do Auxiliadora, que garantiu o 3° lugar da categoria após aplicar 6 a 0 sobre o adversário.

A segunda partida foi pela categoria fraldinha, em que C.T.Tapetão/Binoarte/Loja Maria João goleou o Ipiranga F.C/Agricenter pelo placar de 4 a 0.
Na categoria pré-mirim, a terceira disputa da tarde foi entre Ipiranga/Concreval contra o time da Cufa/Irmã Odila/SRª Fátima, onde o Ipiranga venceu por 4 a 1.

Pela categoria mirim, o quarto jogo aconteceu entre Tapetão/Marm.Binotto/Moda Pé Esportes contra Itapagé/AABB/URI, e quem levou a melhor foi o Tapetão, que venceu por 1 a 0.

No quinto jogo da tarde, o Serrano/Frangos Piovesan/Mec.Mazzonetto venceu i time Amigos do Alemão por W.O, pela categoria infantil.
Pela categoria infanto, no sexto jogo, o Paris Saint German goleou o Amigos do Alemão por 6 a 0.

O sétimo jogo, pela categoria juvenil, não aconteceu, pois nenhuma das duas equipes compareceu ao ginásio.

No próximo sábado, 21 de novembro, acontecerão as últimas finais do campeonato, juntamente com a entrega da premiação. Os jogos serão no Ginásio do Ipiranga, as 14h, em Frederico Westphalen.