Com boa atuação, União vence o Tupi na Arena

Depois de conquistar sua primeira vitória na Divisão de Acesso na última quinta-feira, 14, em Crissiumal, o União Frederiquense voltou a enfrentar o Tupi na tarde deste domingo, 17, desta vez em Frederico Westphalen.

A partida foi válida pela oitava rodada da primeira fase da competição e o Leão da Colina novamente se sobressaiu diante do adversário, vencendo por 2 a 0.

O jogo mal havia iniciado e o União já balançava a rede. Lenílson, aos dois minutos, cobrou escanteio e Lucas Crispim, no segundo poste, aproveitou um desvio e, livre, mandou de cabeça, fazendo 1 a 0:

O União seguia melhor e ainda na primeira etapa teve três excelentes oportunidades claras de gol, duas com Lenílson e uma com Thiaguinho, mas em todas brilhou o goleiro Robinho. O segundo gol do União ocorreu aos 29 minutos da etapa final, depois que Lucas Crispim avançou livre desde a entrada do campo adversário, driblou o goleiro e, sem ângulo, encontrou Alex Junio, o qual só teve o trabalho de empurrar para a rede:

Agora o União viaja para encarar duas partidas longe de Frederico Westphalen, a primeira delas nesta quarta-feira, 20, contra o Glória, e na sequência, no domingo, diante do Esportivo.